ГОСТ Р 51239-98

ГОСТ Р 51239-98
ГОСТ Р 51239-98 (ДИН 1138-94)\ \ \ \ \ 8 с. (2)
Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
—————
раздел 67.160.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51239-98" в других словарях:

  • 51239 — ГОСТ Р 51239{ 98 (ДИН 1138 94)} Соки фруктовые и овощные. Метод определения L яблочной кислоты. ОКС: 67.160.20 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.99 Примечание: переиздание 2002 в сб. Соки. Технические условия.… …   Справочник ГОСТов

  • план испытания — 3.1.16 план испытания (test plan): см. Протокол испытания. Источник: ГОСТ Р 54360 2011: Лабораторные информационные менеджмент системы (ЛИМС). Стандартное руководство по валидации ЛИМС …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.160.20 — Безалкогольные напитки ГОСТ 6687.0 86 ГОСТ 6687.2 90 ГОСТ 6687.4 86 ГОСТ 6687.5 86 ГОСТ 6687.6 88 ГОСТ 6687.7 88 ГОСТ 6687.8 87 ГОСТ 13085 79 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»