- ГОСТ Р 51239-98
- ГОСТ Р 51239-98 (ДИН 1138-94)\ \ \ \ \ 8 с. (2)Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты—————раздел 67.160.20
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
51239 — ГОСТ Р 51239{ 98 (ДИН 1138 94)} Соки фруктовые и овощные. Метод определения L яблочной кислоты. ОКС: 67.160.20 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.99 Примечание: переиздание 2002 в сб. Соки. Технические условия.… … Справочник ГОСТов
план испытания — 3.1.16 план испытания (test plan): см. Протокол испытания. Источник: ГОСТ Р 54360 2011: Лабораторные информационные менеджмент системы (ЛИМС). Стандартное руководство по валидации ЛИМС … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.160.20 — Безалкогольные напитки ГОСТ 6687.0 86 ГОСТ 6687.2 90 ГОСТ 6687.4 86 ГОСТ 6687.5 86 ГОСТ 6687.6 88 ГОСТ 6687.7 88 ГОСТ 6687.8 87 ГОСТ 13085 79 … Указатель национальных стандартов 2013